Русский признает себя виновным в крупном жульничестве действий хакеров

Россиянин признал себя виновным для своей роли в крупной схеме действий хакеров, второе такая просьба на этой неделе, произойдя от того, что говорят власти, было самым большим такой работник в Соединенных Штатах.

Дмитрий Смильянетс, Москвы, вошел в свою просьбу 16 сентября в американский федеральный суд в Нью-Джерси в ответ на обвинения заговора, чтобы совершить сетевое мошенничество.

Американское Министерство юстиции обвинило Smilyanets в том, что он часть бригады, которая продала часть 160 миллионов кредитов и чисел дебетовой карты, которые были украдены в схеме взламывания.

Видные США и иностранные компании нарушили, включал NASDAQ, Перекресток, Доу Джонс, Реактивные Синие, и крупнейшие розничные магазины. Но испытывающий наибольшие трудности была находящаяся в Нью-Джерси компания под названием Платежные Системы Центра, у которых было приблизительно 130 миллионов номеров карты, украденных от нее.

Чиновники сказали, что Смильянетс ответил за продажу информации о кредитной карте во всем мире. Он мужественно встречает 30 лет тюремного заключения.

15 сентября русско-американский человек по имени Владимир Дринкман также признал себя виновным для своей роли в схеме.

Арест Дринкмена и Смильянетса, которые были арестованы в Европе и выданы Соединенным Штатам, вызвал громкие жалобы от России, которая сказала, что Соединенные Штаты неправильно стремились наложить свои законы во всем мире.

Министерство иностранных дел России определенно сослалось на прецедент Дринкмена в предупреждении гражданам России, говоря, что они могли быть задержаны или арестованы американским проведением законов в жизнь или спецслужбами.

Три мужчины в случае — два по сообщениям живой в России, один в Украине — все еще разыскиваются..

2015-09-18