Россия Сюрреалистический август.

Есть еще несколько дней осталось для всех ада вырваться, но Россия, похоже, пережил августа без крупной катастрофы в этом году.

Там не было никаких переворотов и не по умолчанию. Нет подводные лодки потопили, никакие поезда или торговые центры не бомбили, и никаких войн не начали — ну, по крайней мере, не новые.

Там было много глупости, чтобы убедиться, что: бульдозеры работает над запрещенной гусиное мясо в Татарстане, массового убийства контрабандных украинских утят в Белгороде, и вирусной видео сумасшедшего человека (или хороший актер), торчащие на Запад, уничтожив айфонов , просто назвать несколько примеров.

Там были также процедура выставляет на роскошь элиты, на этот раз представитель Кремля Дмитрия Пескова $ 620,000 часов и щедрыми медовый месяц на яхте. И были сюрпризы, как ударной отставке Владимира Якунина, один из ближайших приспешников президента России Владимира Путина в качестве главы РЖД.

Но если в августе этого года был в значительной степени без осложнений, было отмечено, по крайней мере, среди болтающих классов, чувством предчувствия.

Россия застряла в трясине на востоке Украины. Экономика страдал от падения цен на нефть, тонущего рубля, и западных санкций. И лучшее, что Кремль может сделать, это вести войну на чужой сыр.

Это, вместе с признаками стресса в режиме как отправления Якунина, привели многих ведущих российских комментаторов к выводу, что вещи не могут продолжаться, как они — и что-то большое просто должен быть в ближайшее время.

Выступая Украины эспрессо tv, политолог Андрей Пионтковский сказал: «странные тектонические сдвиги происходят вокруг Кремля.»

По Пионтковский, «паника и неразбериха» очевидны в элите и «разборок в высших эшелонах властей» маячит.

Точно так же, Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции Эхо Москвы, сказал отношения Путина с его внутренней окружности резко изменилась.

«Башни Кремля борются как всегда,» сказал Венедиктов Новый Калининград, используя эвфемизм для клановых войн среди элиты.

«Но если в прошлом эти бои велись за влияние на президента, в настоящее время они проводятся над тем, как уйти от него. Это должно быть сделано изящно так что не взимается с дезертирством.»

И Валерий Соловей, профессор элитного Московского государственного института международных отношений, предложил все это вот-вот рухнет.

«То, что я думаю, что это ясно, и даже неизбежно, является уход нынешнего политического режима в не слишком отдаленном будущем,» Соловей недавно написал на своей странице в значительной степени с последующим Facebook.

«Его правление было абсолютной недостаточности и это постепенно становится очевидным для всех. Даже пропаганда не спасет его. И падение режима, вероятно, будет бескровной и банально.»

Так мы на грани дворцового переворота? Разве сентября новый августе?

Кто знает? Дискутирующие классы России, как известно, паникер и святая святых Кремля, непрозрачные в лучшие времена, это виртуальный черная дыра сегодня.

В последние годы, повествование о России, как правило, колеблются между двумя крайностями: Путин является мастером Вселенной! и режим вот-вот рухнет!

Крах повествование царствовал в ходе массовых протестов 2011-12, мастер Вселенной мем взял после аннексии Крыма и патриотического волны, которые последовали его.

И сюрреалистическая августе мы только что пережили вызвало маятник снова качели.

2015-09-02