Перевозка продуктов

Перевозка продуктовПеревозка продуктов. В связи с закрытием во многих дошкольных и школьных учебных заведениях, больницах и других муниципальных и частных учреждениях собственных столовых из-за их нерентабельности и переход на использование привозных обедов, часто возникает вопрос как будет происходить транспортировка пищи.

Перевозка продуктов

Что следует учитывать когда осуществляется перевозка продуктов:

  1. Время от момента приготовления до потребления пищи, с учетом доставки не должно превышать 3-х часов.
  2. Перевозка продуктов осуществляется ежедневно строго по временному графику.
  3. Во время доставки необходимо соблюдение температурного режима.
  4. При перевозке должны быть учтены санитарно-эпидемиологические нормы.

Перевозка продуктов

Получая готовую продукцию в кафе, столовых, фабриках-кухнях, очень важно чтобы она не утратила свои вкусовые качества, когда будет осуществляться транспортировка пищи до буфетов-раздаточных и дошла до конечного потребителя в неизменном виде. Для перевозки пищи используются термосы, термоконтейнеры и фляги, ящики и заводская тара.

Уфимская транспортная компания предлагает вам свои услуги по доставке готовых блюд. Нашим автотранспортом, объемом от легковой машины до газелей 12 кубов, осуществляется перевозка продуктов по городу Уфе и в пригороды до 50 км.

Перевозка продуктов. Наши преимущества перед конкурентами:Перевозка продуктов

  • Ответственность и добросовестность сотрудников.
  • Пунктуальные водители.
  • Надежный автотранспорт.
  • Постоянный контроль руководства за работой компании.
  • Учет пожеланий и требований заказчика.
  • Различные формы оплаты.
  • Опыт работы в графике.

Мы дорожим своей многолетней репутацией, поэтому обращаясь к нам если вам понадобится транспортировка пищи, и будьте уверены, мы вас не подведем!
перевозка продуктов питания,  перевозка продуктов питания с температурным режимом по россии