Оппозиционная утрата все кроме чиновника на российских региональных выборах

Поскольку русские ждали официального слова на результате общенациональных региональных выборов, результаты не выглядели хорошими для оппозиции.

Предварительные результаты показали правящую партию «Единая Россия», выиграв региональные опросы по всей стране, с коммунистической партией, Либерально-демократической партией и Справедливой Россией, также занимающей законодательные места.

Упущенный из выборов во всех кроме Костромской области, однако, осажденная оппозиция во главе с партией Parnas не достигла своей цели завоевания мест в Думе обедневшей области.

14 сентября Костромская региональная избирательная комиссия сказала, что согласно предварительным результатам, Parnas обеспечил всего 1.98 процента голосов, в то время как Единая Россия собрала чуть более чем 52 процента.

Несмотря на начальный оптимизм после того, как неофициальные экзит-поллы показали Parnas, который представляет оппозиционную зонтичную группу демократическая Коалиция, получая 6 процентов голосов, руководитель избирательной кампании Леонид Волков признал 14 сентября, что его сторона не соберется, 5 процентов должны были занять места.

«Call-центр продолжает свою работу, наблюдатели считают голоса, адвокаты помогают, также», написал Волков в Твиттере. «Ясно, что мы не делаем его, но мы будем работать до конца».

Волков позже подтвердил к информационному агентству Interfax, что его сторона потерпела неудачу в Костроме.

Конечные результаты, как ожидают, будут выпущены позже 14 сентября.

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров приветствовал успех выборов, отметив 13 сентября, что было только 11 случаев физической конфронтации между конкурирующими участниками кампании.

«Я думаю, что это — блестящий результат», Интерфакс процитировал его в информационном центре комиссии. «Американцы должны все же попытаться провести такие чистые выборы».

К утру от 14 сентября, однако, 192 официальных жалобы были зарегистрированы в национальном масштабе, и российское NGO Golos зарегистрировало больше чем 1,700 подозреваемых нарушений, включая больше чем 800 в день выборов.

Оппозиционные активисты и наблюдатели в Костроме, в расположенных 280 километрах к северо-востоку от Москвы, сообщали о нарушениях включая так называемое голосование карусели, в котором избиратели целуются, чтобы голосовать в многократных избирательных участках.

Предназначенная группа Ходорковского

Днем от 14 сентября, полиция штурмовала Костромские офисы независимых Открытых выборов группы наблюдения за выборами, организованных сосланным магнатом и Кремлевским противником Михаилом Ходорковским.

Полиция сообщила, что они ответили на требование о «конфликте между гражданами», но активисты сказали, что операция была очевидно предназначена, чтобы препятствовать тому, чтобы наблюдатели выставили нарушения.

12 сентября полиция в Костроме сообщила, что они конфисковали 2 миллиона рублей (30,000$) от активиста Открытой России Ходорковского неправительственная организация.

Заявление в полицию утверждало, что «деньги должны были быть выплачены активистам радикальных молодежных групп, которые планировали незаконные действия», чтобы сорвать выборы.

2015-09-15