Внесение изменений в закон осаго

Внесение изменений в закон осаго
 

«Автогражданке» предстоит масштабная реформа. Изменится подход к определению тарифа: он станет более справедливым и зависящим от потенциальной «убыточности» конкретного автовладельца. Реформированию подлежат и коэффициенты, влияющие на стоимость полиса.

 

Пора обновлять: рост автоперевозок подстегнет продажи грузовиков 

 

Объемы российского рынка автомобильных грузоперевозок по итогам текущего года вырастут на 10 – 15%. Это станет дополнительным стимулом продаж коммерческих автомобилей в России.

 

Почему замерзает дизтопливо и как его разморозить 

 

 

Зимой у дизельного топлива есть один недостаток — после морозной ночи автомобиль может попросту не завестись из-за того, что «дизель» замерз. Однако, это не станет катастрофой, если знать, что делать.

 

Дальнобойщики-«международники»: со времен СССР до наших дней 

 

 

Новости об обрушении российских мостов поступают в последнее время с пугающей регулярностью. Приводим хронику обрушения российских мостов в 2018 году и разбираем причины «мостопада», который в последнее время только ускоряется.

 

Осенний мостопад: почему одна за другой рушатся российские переправы 

 

Новости об обрушении российских мостов поступают в последнее время с пугающей регулярностью. Приводим хронику обрушения российских мостов в 2018 году и разбираем причины «мостопада», который в последнее время только ускоряется.

 

 


Экспериментальная легализация: «самозанятых» перевозчиков обложат новым налогом 

 

 

С 1 января 2019 года в четырех регионах России вводится налог для «самозанятых» граждан. Пока – в порядке эксперимента. После 2020 года налог будет распространен на всю территорию страны и станет обязательным.

 


Не хотят крутить баранку: в России растёт нехватка водителей-дальнобойщиков 

 

 

Нехватка дальнобойщиков – серьёзная проблема, актуальная в западных странах. Сегодня с ней все чаще сталкиваются и российские перевозчики. Во многих регионах страны число открытых вакансий уже превосходит число водителей, готовых на них откликнуться.

 


«Он все время звал брата». Как спасали пострадавших от обрушения моста в Воронежской области

 

 

При обрушении моста в Воронежской области пострадало шесть человек. Что происходило на месте трагедии поделились участники спасательной операции – в материале РИА «Воронеж».

 

 


Зима и «дальнобой»: зачем задирать «ленивца» и когда спать на движке? 

 

 

Зима — самая ненавистная пора для водителя большегруза. И без того невысокого качества дороги убиваются сильнее, скользко, температуры низкие. Если не подготовил машину к зиме, то каждая поездка может сопровождаться приключениями сомнительного толка.

 


Убыточное топливо: когда бензин перестанет дорожать

 

 

Договор государства с нефтяниками призван остановить подорожание топлива, но он приводит к убыткам НПЗ и АЗС. Поможет ли прямое регулирование цен или придется искать рыночные механизмы?