Мигрирующий кризис Европы разожгло русскоязычный Интернет.

Хотя продолжающийся мигрирующий кризис Европейского союза серьезно не затронул Россию непосредственно, это, конечно, разожгло русскоязычный Интернет.

«Они лежат нам, когда они говорят мигранты больны с дизентерией. Это не верно. Они живут бок о бок с болезнями с рождения. Это — немцы, которые собираются умереть от этих инфекций».

«Я прекратил идти во Францию давным-давно. Французские девочки не могут носить мини-юбки больше, и все кафе полны Ibrahims с их гаремами».

«Я чувствую жалость к городам Европы, которые раньше были настолько симпатичными и настолько чистыми».AD631413-96AC-4AC5-B03A-BECE72E2D7D1_w640_r1_s_cx0_cy4_cw0

Эти комментарии — среди этих больше чем 500, размещенных всего на одной нити с заголовком Правда О Беженцах. И есть тысячи волнующе подобных, такой как здесь и здесь.

Хотя такой открытый расизм редко находится в официальных российских СМИ, освещение событий было паникером и окрасило злорадством по тому, что они говорят, нависший крах Европы.

«Чистое количество варваров беспокоит Европу», сказали писатель и политик-националист Эдуард Лимонов в Известиях. «Приток варваров — наказание за факт, что Вы насиловали Ближний Восток, Азию и Африку в течение многих тысячелетий. Помните свои успехи: Крестовые походы, сопровождаемые принудительным Обращением в христианство целых континентов, сопровождаемых колонизацией при оправдании обеспечения продвижения к захваченным колониям, и теперь — ‘войны в области прав человека’, при оправдании распространения прав человека вокруг всей планеты».

Дмитрий Киселев, глава России Сегодня медиа холдинг, на его популярной еженедельной программе сводки новостей новостей для телевидения Rossia 6 сентября сказал, что Венгрию «шантажировал» Европейский союз, чтобы бросить его «вековую культуру» ради «новых правил Европейского союза, где нет никакой комнаты для христианских традиций».

‘Поглощение Европы мусульманами’

Много российских СМИ, включая государственное информационное агентство RIA Novosti, сообщили о показном требовании, сначала выдвинутом в газете Britain’s Sunday Express, что «больше чем 4,000» бойцы от террористической группы Исламского государства (IS) уже вошли в Европу с беженцами.

Возможно, самая подстрекательская часть появилась в популярной ежедневной Комсомольской Правде, подразумевая быть дневником российской женщины, живущей в Мюнхене. «В прессе есть новая тема обсуждения: как вынудить беженцев очистить свои собственные экскременты?» она пишет в своем входе на 18 августа. «Немцы просто не могут понять, что эти люди не моются. Они никогда не мылись, возвращаясь в течение нескольких поколений».

В части, анализируя российскую реакцию на кризис на веб-сайте Snob.ru, Орилия Джорджииева отказывается связываться с оригинальной статьей, сочиняя, «Нет ничего там так или иначе кроме прямой лжи и искажений».

2015-09-11