Ингушетия предлагает, меры, чтобы расправиться с вербовкой.

Юнус-бек Евкуров, назначенный Кремлем глава российской Республики Ингушетия, предложил, чтобы меры на этой неделе намеревались расправиться с вербовкой Islamic State (IS) и отдачей.

Первое предложение, внесенное 10 сентября, было для правительства, чтобы создать специальную группу, чтобы противостоять интернет-пропаганде и вербовке IS.

Главная задача группы, согласно Евкурову, состояла бы в том, чтобы выставить экстремистскую идеологию IS, которую сказал ингушский лидер, был замаскирован как «борьба за свободу и защиту религиозных и национальных ценностей», согласно информационному агентству TASS.

Несколькими днями ранее Евкуров призвал, чтобы правительство отменило гражданство русских, которые уезжают, чтобы бороться рядом, как способ сражаться с отдачей и предотвратить вербовку.

Такое движение «резко остановилось бы, отток молодых людей» к, Евкуров был процитирован 6 сентября.

Ингушский язык в

Предложения Екурова — признак все большой озабоченности в Ингушетии, что жители принимаются на работу, и эти проблемы действительны.

Есть доказательства, что много этнических ингушских языков борются рядом, НАХОДИТСЯ в Сирии и Ираке.

Много — бойцы, псевдонимы которых указывают, что они — этнический ингушский язык, поддерживают счета на социальных медиа, особенно сеть VKontakte.

Один из бойцов, Сейфаддина Ингуши, говорит, что борется рядом, и базируется в сирийском городе Манбий.
Несколько ингушских бойцов, как сообщается, были убиты в последние недели.

В июле про — ЯВЛЯЕТСЯ счет VKontakte опубликованные фотографии нескольких мужчин, по крайней мере пять из которых являются убитой борьбой ингушских бойцов в Сирии и Ираке.

Одного из бойцов назвали как ингуш Jundullah и, как сообщается, был убит в провинции Хасака в июле.

НАХОДИТСЯ в Ингушетии

Предложения Екурова могут частично также отразить продолжающиеся проблемы в республике о внутреннем мятеже Ингушетии.

Местные бойцы переместили свою преданность от местной исламистской повстанческой группы, Кавказский эмират, к. В июне лидерство IS приняло торжественные клятвы верности от бойцов в Северном Кавказе, включая в Ингушетии, и объявило, «область» в регионе по имени Вилаят аль-Кавказ.

В действительности «провинция» IS СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ не привела к росту в воинственной деятельности в области.

Однако силы безопасности в Ингушетии говорят, что они расправились, — аффилированные бойцы.

Спецназ Федеральной службы безопасности (ФСБ) утверждал в августе, что убил восемь бойцов «от,» в гористой области района Сунчжа республики. Одним из убитых был Адам Тагилов, которого сказал FSB, был вовлечен в террористический акт в декабре 2014 в чеченской столице, Грозном.

Контрмеры будут успешны?

Россия уже попыталась расправиться с использованием IS Интернета, чтобы принять на работу новых бойцов и поддержку выгоды.

В прошлом году генеральный прокурор Москвы приказал, чтобы закрытие горстки про — БЫЛО счетами VKontakte.

2015-09-12